松山離婚證人

專業離婚證人 24H隨傳隨到守護在您身邊 歡迎來電 0983-999-969
松山離婚證人

關於我們松山離婚證人服務推薦

  我們的松山離婚證人服務人員,都是品德優良,無任何前科記錄,在協助當證人作證時,並主動出示身份證,以便核對。不管到府或是約戶政事務所辦理,嚴格要求保護當事人的秘密,確保當事人權利。

SOP服務標準流程

  松山離婚證人服務工作服務流程完善,將心比心的專業諮詢,用心整合您的需求,真心體會您的苦處。專業人員協助您,幫助您面對婚姻渡過難關。

  我們整個服務流程,都是符合標準SOP,透明化流程服務制度,離婚證人服務同時有專業顧問監督與督導,專業服務,誠信至上。

揪感心服務

  離婚證人服務是國內唯一從未與客戶有消費糾紛以及唯一正面的離婚證人服務,全台各地都有我們的服務專員,我們的服務深受顧客信任,我們的品質絕對令顧客滿意,我們的人員絕對是用心處理每一個案件。

  當然一切事情我們都希望您能有一個完整美好的家庭。面對婚姻的盡頭,我們後續將會協助面對離婚的後續諮詢,這是我們與其他離婚證人不同的地方,永遠站在您的角度替您著想,專業事情請放心交給我們離婚證人服務團隊。

離婚證人服務價目表

  離婚證人服務收費標準,因每位委託者地理位置,時段上的配合不同,價格有所浮動,但請放心,保證提供您最平實、合理的參考報價,歡迎來電諮詢。

離婚所需文件檔案

我們的處理服務

  本單位將派兩位合法離婚證人親自到埸作證,亦可到府辦理,或約在戶政事務所辦理、或任何當事人所約的公共場合,主動出示身份證核對,且必須親見或親聞雙方當事人確有離婚真意之人,並在「離婚協議書」上證人欄位簽名,一切合法辦理。

分享我們

Facebook Twitter
LINE