歸仁離婚證人

專業離婚證人 年輕團隊◆好相處好配合◆守信準時 歡迎來電 0928-857-969
問與答 戶政資訊 協議書
歸仁離婚證人

歸仁辦理離婚手續服務相關問題

離婚手續需要準備資料?

離婚手續需要準備什麼東西?離婚之雙方當事人需到全國戶政,帶身份證、印章、戶口名簿、符合身分證規格為最近兩年內所拍攝的相片一張、換證規費每張50元、換領戶口名簿規費每份30元。

離婚證人需要2位嗎?

離婚需要2位證人嗎?依民法1050條規定:「兩願離婚,應以書面為之,有二人以上證人之簽名並應向戶政機關為離婚之登記。」

忘了帶戶口名簿可以辦離婚手續嗎?

辦理離婚手續,正常程序雙方當人要準備身份證、印章、換發身份證的大頭照*1、戶口名簿、離婚協議書。到全台各地戶政,都可辦理離婚。

離婚證人哪裡找?

傳統習俗,親朋好友,都不喜歡幫別人的婚姻,做離婚證人,那如果有離婚需求的人,要怎麼辦?可以尋求我們離婚證人。可以透過我們的單位,全台幫你找適合的人選,協助到全台的戶政,現場見證離婚,由我們完善協助您完成離婚手續,有完美的結局。

星期六戶政可以辦理離婚手續嗎?

星期六戶政可以辦理離婚手續,重點在於當事人雙方戶藉所在地,是否星期六早上有營業。

離婚協議書要怎麼寫?

離婚協議書要怎麼寫?當婚姻走到了盡頭時,光說珍重再見還不夠!好聚也要好散的怨偶,在重新追求屬於自己的幸福之前,還有一些法律上的手續記得要辦! 離婚,是夫妻兩人身分關係的解消。現行法制的離婚方式,只有協議離婚(兩願離婚)與裁判離婚兩種法律途徑可以解決。

晚上戶政可以辦理離婚手續嗎?

晚上戶政可以辦理離婚手續,重點在於當事人雙方戶藉所在地,是否平日晚上有營業。

分享我們

Facebook Twitter
LINE